Rabu, 15 April 2009

Spare Part Audio Video, kulkas, Wash Mechine dll merk Toshiba











Service Toshiba Resmi yang Bisa dihubungi di di :
SERVICE TOSHIBA RESMI
MENYEDIAKAN SPARE PART DAN LAYANAN SERVICE
HUBUNGI :
021- 6911020 (HUNTING)

22 komentar:

  1. Mesin cuci saya toshiba AW-8400S sdg bermasalah tidak mau hidup, sdh diperiksa menurut montir yg rusak modulnya dan hrs diganti, apakah bisa didapatkan di topjaya dan berapa harganya, mhn informasinya. Tks

    BalasHapus
  2. tolong no service center tdk bisa di hubungi kulkas grm648ed frezer tdk bisa dingin hanya ada bunga es alm : taman pulo indah r 1 no 12a penggilingan cakung 02148703127 mohon dpt dikirim teknisi thk

    BalasHapus
  3. mas saya mau tanya,mesin cuci saya modul nya rusak, adakah sparepart nya dan brp harganya MerK Toshiba AW 1050S.

    BalasHapus
  4. Saya punya masalah dgn mesin cuci Thosiba VH - 1250S pada bagian gir
    pemutar di bak pencucinya. sepertinya sdh aus / dol. masih tersediakah
    spare partnya ? bagaimana cara mesannya ? apa bisa pesan gir nya saja
    atau satu set gir boxnya?
    terimakasih

    BalasHapus
  5. Kulkas Saya, Toshiba GR D260, sdh 2 mgu ini rusak (tidak dingin/beku). Sudah usaha cari teknisi, namun hanya lakukan isi Freon,pulih namun hanya 4 hari.
    Kembali diperiksa katanya Freon bagus tetapi tidak mau mengalir. Setelah bisa beku lagi namun hanya beberapa jam.
    Saya putuskan hubungi Service Center via email ini,mohon bantuan untuk tingkatkan kepercayaan kami pada produk Toshiba. Terimakasih.

    BalasHapus
  6. Adakah service center outlet di sekitar Depok, Cibinong atau Bogor?

    Kulkas Saya, Toshiba GR D260, sdh 2 mgu ini rusak (tidak dingin/beku). Sudah usaha cari teknisi, namun hanya lakukan isi Freon, bisa pulih namun hanya 4 hari saja.
    Kembali diperiksa katanya Freon bagus tetapi tidak mau mengalir. Setelah bisa beku lagi namun hanya beberapa jam.
    Saya putuskan hubungi Service Center via email ini,mohon bantuan untuk tingkatkan kepercayaan kami pada produk Toshiba. Terimakasih.

    BalasHapus
  7. kulkas saya model GR 546 ET merk toshiba,sudah 2(dua) minggu ga dingin bagian bawah,bagian atasnya bekunya ga terlalu beku esnya,sdh saya coba hubungi 6911020,setiap kali tersambung di hubungi ke teknisi yg ga pernah di angkat,bagaimana nih layanan purna jual toshiba

    BalasHapus
  8. kulkas saya juga sudah tidak bisa bikin es batu di bagian freezernya. kadang suara mesinnya nyala, kadang mati. jadi freezernya dah gak bisa fungsi lagi. tolong donk kirim teknisi dari toshiba

    BalasHapus
  9. kulkas saya rusak, tidak dingin lagi, mohon info alamat servis resmi Toshiba di bandung dan no telpon yang bisa saya hubungi, terima kasih

    BalasHapus
  10. minta Klarifikasi secepatnya
    Saya sevis TV TOSHIBA di PT Topjaya kalimalang Bekasi barat, pada tanggal 1 Agustus 2012, janji paling lama 3 minggu selesai dan akan menghubungi kami bila sudah selesai. namun yang terjadi sampai sekarang tidak ada kabarnya. setelah saya cek ke tempat servis ternyata sudah pindah entah kemana, tanpa informasi yang jelas.

    BalasHapus
  11. Ampuuunnnn.....
    telp sebelum atau lewat dikit dari Off hour dah dijawab mesin.
    telp antara 08.00 - 17.00 cuma di suruh tunggu sampe offline dengan sendirinya.

    BalasHapus
  12. klo laptop toshiba bisa kga ini.?

    BalasHapus
  13. Pintu freezer di Refrigerator Toshiba Glacio saya patah, ada yang jual gak ya..lokasi di Bandung...terima kasih

    BalasHapus
  14. bila anda kesulitan telpon call center dan bermaksud untuk service perbaikan kulkas ac dan mesin cuci
    baik masih bergaransi ataupun yang over garansi silakan telpon 021 8028 4804

    BalasHapus
  15. saya butuh panel lcd tv 32 inc toshiba 15 unit
    panel led 46 inc 20 unit yang type ps20 sma px200
    panel 46 led type 46VL20 20 unit

    kalau ada power suplay led 46 inc 50 pcs

    telp 085227788820

    BalasHapus
  16. kulkas TOSHIBA GRACIO , beli baru, trus di pake paling 10 hari sudah tidak bisa dingin lagi, hubungi teknisi tidak ada respon, tolong dong kirim teknisi untuk area kroya-cilacap
    telp. 089665535234

    BalasHapus
  17. tolong pak...
    saya butuh saringan model kain di dalam mesin cuci seri AW-BX80KN..
    sudah mulai berlubang....saya di bogor...saya butuh 5 sekalian..
    tolong kabari harga dan ongkos kirimnya..
    saya BIMO di Bogor...
    0857-8063-9594

    BalasHapus
  18. service centre surabaya ada di mana ?

    BalasHapus
  19. AC Toshiba saya sensor remote tidak berfungsi, kemungkinan rusak MCB nya (menurut teknisi service)
    Type: RAS-10GKPX
    Apakah bisa dibantu sparepartnya

    Hubungi saya di:
    Andri:0811838867
    Lokasi: Pondok Cabe, Cinangka, Sawangan

    BalasHapus
  20. Saya punya kulkas toshiba Glacio GR-F 150 BW, pintu freezernya patah, ada yg jual ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  21. Saya pengguna lemari es toshiba...belum genap dua tahun kulkas bermasalah,sudah menghubungi teknisi toshiba,dikatakan bahwa ada salaH satu part yang rusak dan mesti diganti (timer),saya menyetujui dan dilakukan pemesanan sparepart,3 minggu menunggu sparepart tak kunjung datang
    ..SAYA KECEWA..PERUSAHAAN SEKELAS TOSHIBA HARUS BEGITU LAMA UNTUK PENYEDIAN SPAREPART (HANYA BERUPA TIMER) DAN SAYA TIDAK PERNAH TAHU PERKEMBANGAN PESANAN SPAREPARTNYA....NAMPAKNYA SAYA HARUS RELA HARI RAYA TANPA KULKAS KARENA KETIDAKBECUSAN DISTRIBUSI SPAREPART TOSHIBA...SUNGGUH SANGAT MENGECEWAKAN

    BalasHapus